Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MARCO DALHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1360 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Marco Dalheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 20:46 War leider Nix. Lieferung unvollständig, Coke light fehlte. 30 min später Nachlieferung, normale Coke. Es gab nich mal ne Entschuldigung. Nur frech, wir ham keine andere! Jo! Is gut! Ich hab dann auch kein Trinkgeld! Nicht nochmal!
18 Mai 2024 um 20:54 Der Salat war vorbereitet und nicht essbar, Thunfisch und Salat abgetrocknet
16 Mai 2024 um 22:07 Die Party-Pizza war einwandfrei und hatte einen super Geschmack...klar war sie nicht mehr ganz so heiss, aber Aufgrund der Entfernung wäre dies auch utopisch...alles super
14 Mai 2024 um 20:08 Nach einem langen sonnigen arbeitstag musste es heute mal schnell gehen. Daher kurz was zu essen bestellt. Lieferzeit war schneller als angegeben. Wir kennen die Pizzeria schon lang, wenn es mal schnell gehen muss, ganz ok aber das wars dann auch sc
12 Mai 2024 um 8:31 Immer wieder gut
9 Mai 2024 um 22:34 Tiramisu hat gefehlt
8 Mai 2024 um 22:25 Pizza war zu trocken , war schon mal besser
1 Mai 2024 um 20:55 Pizza kam nach über 2 Stunden an, keine Entschuldung nichts und der Burger war verbracht … nie wieder!
28 Apr 2024 um 19:49 Beide Pizzen wurden in 28er anstelle 30er Größe geliefert; bei einer Pizza fehlte die Oliven, welche für 2,50 € extra bestellt wurden. Ansonsten i.O.
20 Apr 2024 um 16:28 Habe für einen Freund sein Geburtstags essen hier bestellt. Das Essen war anscheind super und der Lieferant hat tatsächlich meine Grüße ausgerichtet haha danke euch
16 Apr 2024 um 22:45 Bestellt wurde Pasta in Größe XL, erhalten haben wir dies jedoch nicht. Essen war heute nicht so gut, musste nachgewürzt werden, da es nach nichts geschmeckt hat.
15 Apr 2024 um 19:28 Die Pizzen waren warm, die Pommes total frisch und knusprig. Alles war lecker und wir sind sehr zufrieden! Hier bestellen wir wieder, danke!